Restos du cœur : comment l’association récupère les invendus ?

Les Restos du cœur redoublent d’efforts pour offrir un repas à leurs bénéficiaires. Les prospecteurs se déplacent auprès d’entreprises locales, tissant des liens très forts afin de récolter les produits alimentaires qui ont des défauts ou qui ont une date de péremption plus courte.

Ce reportage est issu du journal télévisé week end du 10 mars 2017 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT Week end du 10/03/17 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets enrégions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des  Français.


L’intégralité du des JT Week end est disponible en replay vidéo ci-dessous. 

Tout savoir sur

Tout savoir sur

JT WE 20H

Plus d'articles

Les tags

Sur le même sujet

En ce moment

Rubriques