JT20H - Le "made in France", c'est aussi dans nos assiettes

Le "made in France" est de plus en plus prisé. Sept personnes sondées sur dix disent vouloir privilégier les produits culinaires d'origine France, étant même prêtes à payer 10% de plus. La provenance des aliments est même devenue un argument de vente chez les industriels. Néanmoins, les labels se multiplient et il devient difficile de savoir si un aliment est 100% tricolore.

Ce reportage est issu du journal télévisé de 20h du 18 octobre 2016 présenté par Gilles Bouleau sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20h du 18 octobre 2016 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des  Français.


L’intégralité du JT de 20H est disponible en replay vidéo ci-dessous.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

Le 20h

Et aussi

Les tags

Sur le même sujet

À suivre

Rubriques