Produire de la bière lorsqu'on est vigneron : une alternative pour arrondir ses fins de mois

DirectLCI
L’année dernière au mois d’avril, une vague de gel printanier a fait de nombreux dégâts dans les vignobles français. Certains vignerons n’ont rien pu récolter. Chaque année, des phénomènes climatiques affaiblissent les petits producteurs et les obligent à trouver des alternatives pour bénéficier de revenus corrects. En Côte d'or, un vigneron a décidé de se lancer dans le métier de brasseur en parallèle de son activité dans les vignes.

Ce reportage est issu du JT 13H du jeudi 15 juin 2017 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13H des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français. 

Tout savoir sur

Tout savoir sur

Le 13h

Plus d'articles

Sur le même sujet