VIDÉO - Avant d'affronter la Juve, Müller s'offre un superbe retourné acrobatique

par Adrien CHANTEGRELET
Publié le 21 février 2016 à 11h47

FOOTBALL – Malmené par Darmstadt, le Bayern Munich a pu compter sur un Thomas Müller de gala pour se sortir d'une situation périlleuse. L'attaquant allemand, auteur d'un doublé, a notamment inscrit un superbe retourné acrobatique qui a permis à son équipe de se rassurer avant de rencontrer la Juventus en 8e de finale de la Ligue des champions mardi soir.

Explosion de joie pour Thomas Müller, auteur d'un doublé face à Darmstadt.
Explosion de joie pour Thomas Müller, auteur d'un doublé face à Darmstadt. - CHRISTOF STACHE / AFP

Les matches de Championnat qui précèdent une rencontre de Ligue des champions sont toujours délicats à négocier, le Bayern Munich en a fait l'amère expérience samedi après-midi. Opposés au petit club de Darmstadt samedi après-midi, les hommes de Pep Guardiola ont longtemps galéré avant de faire sauter le verrou adverse en seconde période (3-1), grâce à ses buteurs maison, Robert Lewandowski et Thomas Müller. Et c'est principalement ce dernier qui s'est illustré en inscrivant un doublé.

L'attaquant du Bayern Munich a inscrit un but fabuleux face à Darmstadt !> Amorti de la poitrine suivi d'un retourné acrobatique. Magnifique ! http://po.st/a3ZmBe

Posté par beIN SPORTS France sur  samedi 20 février 2016

/div

17 buts en 22 matches de Championnat pour Müller

Après avoir inscrit un premier but de renard des surfaces, l'international allemand a fait parler sa classe à la 71e minute. Le score est de 1-1, et Müller réalise alors un superbe enchaînement contrôle de la poitrine, retourné acrobatique qui vient se loger dans le but adverse. Du pur génie, n'ayons pas peur des mots ! Son 17e but de la saison en Bundesliga devrait très certainement faire partie des plus belles réalisations de l'année. La Juventus est prévenue, mardi soir, l'attaquant du Bayern Munich sera à surveiller de très près...