VIDÉO - Le magnifique ciseau acrobatique de Benzema face au Barça

par Adrien CHANTEGRELET
Publié le 3 avril 2016 à 9h16

CLASICO - Titulaire avec le Real Madrid samedi soir face au FC Barcelone, Karim Benzema a permis à son équipe d’égaliser en seconde période d’un magnifique retourné acrobatique. De quoi relancer l’éternel débat sur sa présence en équipe de France.

Karim Benzema continue de marquer les esprits avec le Real Madrid.
Karim Benzema continue de marquer les esprits avec le Real Madrid.  - JOSEP LAGO / AFP

Karim Benzema continue de faire taire les critiques. Toujours non sélectionnable avec les Bleus en raison de sa mise en examen dans l’affaire de la sextape de Mathieu Valbuena, l’attaquant du Real Madrid se montre toujours aussi irrésistible sous le maillot du club merengue. Samedi soir face au FC Barcelone, l’international français a de nouveau démontré pourquoi il était bel et bien l’un des meilleurs attaquants européens.

Le huitième but de Benzema dans un Clasico

Alors que son équipe était menée 1-0 après un but de Piqué sur corner (59e), Benzema a permis à ses coéquipiers de ne pas perdre espoir en égalisant seulement trois minutes plus tard d’un magnifique retourné acrobatique dans la surface de réparation adverse, son huitième but dans un Clasico ! Sorti à un quart d’heure de la fin du match, Benzema a pu apprécier depuis le banc le but de la victoire inscrit par Cristiano Ronaldo en toute fin de rencontre. En tout cas, un certain Didier Deschamps doit forcément savourer le retour en grâce de son avant-centre à deux mois de l'Euro.

EN SAVOIR + >> REVIVEZ - Le Real Madrid de Zidane prend sa revanche face au Barça

[VIDEO] Le retourné acrobatique de Benzema !Karim Benzema a égalisé face au Barça d'un magnifique retourné acrobatique...