VIDÉO - Le superbe retourné acrobatique de Cavani qui avait redonné espoir au PSG

Publié le 7 décembre 2016 à 7h47
Source : SIPA

LIGUE DES CHAMPIONS – Tenu en échec par Ludogorets mardi soir au Parc des Princes (2-2), le Paris Saint-Germain avait repris espoir en seconde période grâce à un superbe retourné acrobatique inscrit par Edinson Cavani. Un but finalement anecdotique pour le PSG qui termine deuxième de son groupe de Ligue des champions.

Un éclair de génie dans la grisaille parisienne. Longtemps incapable de trouver la faille au sein de la défense de Ludogorets mardi soir au Parc des Princes, faisant preuve d’une maladresse incroyable devant le but bulgare, le Paris Saint-Germain avait bien cru se remettre en selle en seconde période grâce à Edinson Cavani et finir par arracher cette première place qui lui tendait vraiment les bras.

Alors que le PSG était mené au score, l’attaquant uruguayen avait gratifié, à l’heure de jeu, le public du Parc des Princes d’un superbe retourné acrobatique après avoir intelligemment anticipé la mauvaise passe de la tête du défenseur bulgare. Un geste somptueux et limpide permettant à Cavani d’inscrire son 6e but dans la compétition. Finalement, la grosse erreur commise par Marquinhos huit minutes plus tard réduira à néant les (quelques) efforts consentis par l’équipe d’Unai Emery. Tout ça pour ça.