VIE PRATIQUE - 70% des clients jugent le prix des petits déjeuners dans les hôtels excessif. La plupart des personnes interrogées estiment qu’à plus de 10€ par personne le repas du matin coûte trop cher. Du côté des hôteliers le petit-déjeuner est stratégique car "c’est la dernière prestation de l’établissement que le client voit", comme l’explique ce responsable d’un hôtel.
VIE PRATIQUE - 70% des clients jugent le prix des petits déjeuners dans les hôtels excessif. La plupart des personnes interrogées estiment qu’à plus de 10€ par personne le repas du matin coûte trop cher. Du côté des hôteliers le petit-déjeuner est stratégique car "c’est la dernière prestation de l’établissement que le client voit", comme l’explique ce responsable d’un hôtel.
Ce reportage est issu du journal télévisé de 20h du 14 août 2017 présenté par Julien Arnaud sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20h du 14/08/2017 des sujets sur l’actualité, des reportages en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.