VIDÉO - Monaco égalise en direct dans le dos de Marcel Desailly ! HA ! HA ! HA ! HA !

par Patxi BERHOUET
Publié le 27 septembre 2016 à 23h10, mis à jour le 27 septembre 2016 à 23h16
Source : Valery HACHE / AFP

TWITTER - Marcel Desailly, le champion du monde 98 délivrait son analyse du match quand les Monégasques ont marqué juste derrière lui.

Il avait commencé son analyse en disant que c'était un "triste match" pour Monaco, mené 1-0. Sauf qu'à ce moment précis de l'analyse de Marcel Desailly, qui pensait que tout était terminé, Glik a égalisé d'une superbe frappe à la 94ème minute de la rencontre de Ligue des champions face au Bayer leverkusen. HA HA HA HA !

Avec ce match nul, les Monégasques (1er, 4 points) conserve la tête dans le groupe E. Un point important, car dans le même temps, Tottenham (2e, 3 pts), vainqueur du CSKA Moscou (1-0), a réussi à revenir sur ses talons.