Bien manger pour pas cher, une équation impossible?

Bien manger pour pas cher, une équation impossible?

Une nutritionniste et un chef étoilé ont relevé le défi : concocter trois repas - petit déjeuner, déjeuner et dîner - pour une famille de quatre personnes - le tout pour 25 euros.

 Ce reportage est issu du journal télévisé week-end du 26 février 2017 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des  Français.

L’intégralité du des JT Week end est disponible en replay vidéo ci-dessous.

Toute l'info sur

LE WE 13h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Covid-19 : comment transformer son pass sanitaire en pass vaccinal ?

EN DIRECT - Covid-19 : près de 390.000 cas positifs en 24h, nouvelle hausse des contaminations

Qui était Jean-Jacques Savin, décédé en voulant traverser l'Atlantique à la rame ?

"Plus de 50% de la viande consommée en France" est-elle halal ?

A l'hôpital, un quart des patients positifs au Covid-19 ont été admis pour un autre motif

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.