Burgers : les meilleures adresses dans les plus grandes villes de France

Mon argent

1/10Plus besoin de pister ce food truck qui fait le buzz avec ses bons burgers à partir de produits bio. Cantine California vient de monter sa cabane dans un esprit comme à la maison. Le must : The Obama à base de gouda, avocat, roquette et chipotle mayo. Bur

DR

2/10Plus besoin de pister ce food truck qui fait le buzz avec ses bons burgers à partir de produits bio. Cantine California vient de monter sa cabane dans un esprit comme à la maison. Le must : The Obama à base de gouda, avocat, roquette et chipotle mayo. Bur

DR

3/10Une adresse pour papa gourmet. Ici on savoure un burger « gastronomique » dans un lieu ultra design sans la moindre tâche de ketchup depuis 12 ans. Le burger signature : Le T.O.U.B.I.B, décliné dans trois tailles au saumon, gambas ou végétarien. Formule à

DR

4/10Une adresse pour papa gourmet. Ici on savoure un burger « gastronomique » dans un lieu ultra design sans la moindre tâche de ketchup depuis 12 ans. Le burger signature : Le T.O.U.B.I.B, décliné dans trois tailles au saumon, gambas ou végétarien. Formule à

DR

5/10Une adresse pour papa gourmet. Ici on savoure un burger « gastronomique » dans un lieu ultra design sans la moindre tâche de ketchup depuis 12 ans. Le burger signature : Le T.O.U.B.I.B, décliné dans trois tailles au saumon, gambas ou végétarien. Formule à

DR

6/10Le vrai diner américain des années fifties pour les dads nostalgiques de la série « Happy Days ». A la carte : les grands classiques et surtout le burger « big size » avec 5 steacks pour les morfales dominicales. Burger avec 3 accompagnements à partir de

DR

7/10Le vrai diner américain des années fifties pour les dads nostalgiques de la série « Happy Days ». A la carte : les grands classiques et surtout le burger « big size » avec 5 steacks pour les morfales dominicales. Burger avec 3 accompagnements à partir de

DR

8/10Cocorico, enfin un fast food à la française conçu par le chef étoilé Pascale Favre d’Anne. Dans un cadre champêtre, on pique-nique autour d’un burger au pain d’anis et de recettes savamment étudiées à base de producteurs locaux. Formule à partir de 9,50 €

DR

9/10Cocorico, enfin un fast food à la française conçu par le chef étoilé Pascale Favre d’Anne. Dans un cadre champêtre, on pique-nique autour d’un burger au pain d’anis et de recettes savamment étudiées à base de producteurs locaux. Formule à partir de 9,50 €

DR

10/10Le concept : créer le burger de ses rêves. Devant vos yeux, le master burger vous mijote votre sandwich chaud à base des produits frais venus du marché, escorté de sauces yankee et des frites pimentées ou vinaigrées. Burger à partir de 7,50 €.

DR

Sur le même sujet

Et aussi