Comment bien choisir le melon, mythes et réalité

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JT 20H - Le produit star de l'été, c’est le melon. Il se déguste en entrée, en dessert ou même en plat. Nous en consommons quatre kilos chacun tous les ans.

Le melon n'est pas un fruit, mais un légume. Chez nous, il est deuxième sur le podium des ventes, derrière la tomate et la carotte. Il existe deux variétés de melons. Le charentais jaune qui est plutôt sucré et parfumé, et le charentais vert qui est assez pauvre en sucre. Alors, quelles sont les astuces pour reconnaître les bons produits ?

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 06/08/2018 présenté par Julien Arnaud sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 6 août 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

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