Comment bien choisir son foie gras ?

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JT 13H - Jean-Louis Masson, producteur du foie gras "Le Lion d'Or", nous fait découvrir son univers complexe.

Le terme foie gras désigne un éventail de produits différents. Pour Jean-Louis Masson, producteur du foie gras "Le Lion d'Or", l'excellence d'un foie gras commence par la qualité de l'exploitation. Sa texture et sa durée de conservation dépend de la cuisson. Entre le foie gras entier, cuit, mi-cuit, en conserve, sous vide ou en bocal, il est alors important de bien lire les étiquettes avant de faire un achat.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 21/12/2017 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 21 décembre 2017 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

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