Comment préparer un gâteau de foies de volaille ?

DirectLCI
JT 13H - La fête de Pâques approche à grand pas. Pour le plat du dimanche, l'équipe de TF1 vous dévoile la recette du fameux gâteau de foies de volaille lyonnais.

Né au XIXème siècle, le gâteau de foies de volaille est un plat originaire de Lyon. Une spécialité locale qui ravira les amateurs de produits du terroir. Il est souvent accompagné d'une sauce financière. Dominique et Guillaumette, des Lyonnaises, nous dévoilent la recette.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 29/03/2018 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 29 mars 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

Le 13h

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter