Le citron de Menton, un fruit idéal pour la confiture

Le citron de Menton, un fruit idéal pour la confiture

CUISINE - La saison des citrons bat son plein à Menton. Très adaptée aux confitures, cette variété se décline sur toutes les saveurs.

Grâce à sa douceur, le citron de Menton est idéal pour être transformé en confiture. Non traitée, sa peau peut être consommée. De plus, ce citron ne contient aucune acidité et est totalement doux. D'ailleurs, les confituriers s'amusent à réveiller cette douceur grâce à divers mélanges. A déguster sur des tartines, une viande blanche ou sur un poisson, ces confitures raviront vos papilles.

Toute l'info sur

LE WE 13h

Lire aussi

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13H du 17/02/2018 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13H du 17 février 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

"Même infraction, même sanction" : après la gifle d'Emmanuel Macron, les policiers montent au créneau

Variant Delta : "épée de Damoclès" au-dessus de l’embellie sanitaire en France

Covid-19 : les contaminations repartent à la hausse au Royaume-Uni, la faute au vaccin AstraZeneca ?

Euro : le calendrier détaillé des retransmissions TV de tous les matchs

Un prix Pulitzer spécial pour Darnella Frazier, qui avait filmé le meurtre de George Floyd

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.