Le citron de Menton, un fruit idéal pour la confiture

Mon argent
CUISINE - La saison des citrons bat son plein à Menton. Très adaptée aux confitures, cette variété se décline sur toutes les saveurs.

Grâce à sa douceur, le citron de Menton est idéal pour être transformé en confiture. Non traitée, sa peau peut être consommée. De plus, ce citron ne contient aucune acidité et est totalement doux. D'ailleurs, les confituriers s'amusent à réveiller cette douceur grâce à divers mélanges. A déguster sur des tartines, une viande blanche ou sur un poisson, ces confitures raviront vos papilles.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13H du 17/02/2018 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13H du 17 février 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

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