Dans les coulisses de la fabrication de la pâte à tartiner

DirectLCI
JT 20H - L'un des plus grands ateliers de pâte à tartiner au monde se trouve à Villers-Ecalles, en Normandie.

Il s'en mange en moyenne plus d'un kilo par an et par personne. Les Français sont les plus grands consommateurs de pâte à tartiner au monde. Mais comment est-elle fabriquée ? Direction Normandie dans la gigantesque usine de la marque. Un lieu utra sécurisé que nous avons quand même pu y accéder.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 25/12/2017 présenté par Julien Arnaud sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 25 décembre 2017 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

Le 20h

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter