De la volaille pour les repas de Noël

DirectLCI
JT 13H - A l'approche de Noël, de plus en plus de Français achètent de la volaille. Celles qui proviennent de la ferme sont les plus prisées sur le marché.

La volaille est le plat le plus apprécié à la veille de Noël. L'équipe de TF1 est partie à la rencontre des éleveurs de volailles de la commune de Rennes. Un reportage qui aide mieux à comprendre pourquoi les volailles issues d'une production fermière ont meilleur goût que celles provenant des industries.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 18/12/2017 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 18 décembre 2017 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

Le 13h

Plus d'articles

Sur le même sujet

Lire et commenter