JT 13H - La mode du "sans gluten" envahit les supermarchés

DirectLCI
JT 13H - Mais que va-t-il rester dans nos aliments ? Plus de sucre, plus de sel ni de lactose et surtout, plus de gluten. Depuis maintenant plusieurs mois, ces produits sans gluten ont envahi les supermarchés, là où il y a encore quelques années, ils étaient cantonnés aux petits magasins bios. Des plats cuisinés aux glaces, les produits sans gluten font recette et parlent à de plus en plus de consommateurs.

Ce reportage est issu du journal télévisé de 13h du 15 novembre 2016 présenté par Jean-Pierre Pernaud sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 15/11/2016 des sujets sur l’actualité, un point sur la météo du jour, des reportages en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des  Français.


Retrouvez tous les sujets du JT de 13H en replay vidéo ci-dessous.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

Le 13h

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter