JT WE - Le chou dans tous ses états

Toute L'info sur
LE WE 13h
Originaire du Proche-Orient, le chou est le légume d’hiver le plus consommé par les Français. Il est notamment apprécié pour ses qualités nutritives. Chou-fleur, chou vert, chou rouge et brocolis… il y en a pour tous les goûts.
Ce reportage est issu du journal télévisé week-end du 4 mars 2017 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme de ce JT des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.
L’intégralité du des JT Week end est disponible en replay vidéo ci-dessous.
Sur le même sujet
Dépôts pétroliers bloqués : l'Etat assouplit les règles de livraison
Travail de nuit : Monoprix interdit d'employer des salariés au-delà de 21 heures
Chutes de neige en Rhône-Alpes : une centaine de milliers de foyers toujours privés d'électricité
Anniversaire des Gilets jaunes : la tension monte place d'Italie
Les entrepôts se réinventent face à l'évolution du marché
Inondations : tout un quartier évacué à Hyères
Et aussi
Les danses régionales (4/4) : le bal occitan, une ambiance conviviale en été comme en hiver
Soldats français tués au Mali : l’émotion reste vive dans le village de l'adjudant-chef Julien Carette
"La Dame de chez Maxim", une pièce toujours aussi drôle
Grève du 5 décembre : entreprises et salariés se préparent déjà
Les chaussettes, c’est le pied !
Cruard Reporter : Chirurgie, les ados aussi ?