L'eau en vrac, de plus en plus consommée

DirectLCI
JT 13H - Il faut bien s'hydrater en cette période de chaleur. A côté de l'eau en bouteille, l'eau du robinet filtrée fait de plus en plus d'adeptes.

Le marché de l'or bleue évolue et devient une vraie alternative écologique. L'eau du robinet connaît un franc succès auprès des restaurants mais également auprès des consommateurs. Les deux-tiers de ces derniers en boivent tous les jours. Les dispositifs de filtrage sont perfectionnés, l'eau est fraîche et n'a aucun arrière goût. Plus d'un million s'en vendent chaque année en grande surface et les entreprises ne cessent d'innover face à cet engouement grandissant.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13H du 08/07/2018 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13H du 8 juillet 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

JT WE 13h

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter