La coquille Saint-Jacques, un ingrédient star des tables de fête

La coquille Saint-Jacques, un ingrédient star des tables de fête

JT 13H – La coquilles Saint-Jacques est indissociable des repas de fêtes. Comment la sublimer ?

Dans le port d'Erquy, dans les Côtes-d'Armor, les pêcheurs de coquilles Saint-Jacques s'activent. Les restaurateurs, eux, font le déplacement pour dénicher les meilleurs produits. Cette année, à l'occasion des fêtes de Noël, l'on pourra notamment se régaler avec les coquilles Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc. Profitez de quelques conseils pour choisir et cuisiner ce produit noble à la chair tendre.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 15/12/2017 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 15 décembre 2017 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

Le 13h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EN DIRECT - Covid-19 : première visite d'Emmanuel Macron dans un centre de vaccination lundi

Golden Globes : Chadwick Boseman sacré meilleur acteur, sa veuve livre un émouvant discours

Son enfance en Algérie, son grand amour partagé : Marthe Villalonga ouvre ses jardins secrets

Désormais autorisé dans les cabinets médicaux, le vaccin AstraZeneca est en forte progression

Pour son retour, Trump ouvre la porte à sa candidature en 2024 et reste au Parti républicain

Lire et commenter