L'Atelier des Chefs : Luc Chatel sur le grill

L'Atelier des Chefs : Luc Chatel sur le grill

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L'Atelier des Chefs fait passer les politiques aux fourneaux. Après avoir cuisiné ses Saint-Jacques, Luc Chatel est interrogé sur son rapport à la cuisine.

Et si on passait les politiques sur le grill ?  L'Atelier des Chefs décidé de cuisiner les politiques pour révéler leurs goûts et leurs couleurs. Tour à tour, ils passeront derrière les fourneaux aux côtés d'un Chef pour un cours de cuisine où seul le plaisir sera loi. Du mordant, de la générosité, de la bonne humeur, le tout pour un programme plus qu’alléchant et l'o ccasion de découvrir l'homme derrière le politique. 

Fromage ET dessert

"Moi, je craque devant un plateau de fromage, un truc de malade !" Luc Chatel est le premier à passer aux fourneaux : et s'il aime cuisiner, c'est aussi parce qu'il aime manger et partager un bon repas en famille ou avec ses amis.  Pour Luc Chatel, c'est fromage ET dessert ! L'ancien ministre de l'Education nationale a enfilé le tablier. Découvrez-le derrière les fourneaux. 

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