Le burger monte en gamme

DirectLCI
JT 20H - Le burger a été consommée plus d'un milliard de fois l'année dernière en France.

C'est une recette indémodable. En 2016, les Français ont mangé 1 340 000 000 de burgers. Il s'en vend désormais plus que le traditionnel jambon-beurre et il est en train d'échapper au fast-food. Certains restaurants ont décidé d'en faire un plat chic et tendance.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 06/01/2018 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 6 janvier 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

JT WE 20H

Plus d'articles

Sur le même sujet

Lire et commenter