Le saumon fumé est l'un des produits les plus vendus pendant les fêtes de fin d'année

Le saumon fumé est l'un des produits les plus vendus pendant les fêtes de fin d'année

JT 13H - Dans son fumoir artisanal de Saint-Pabu, Laurent Pennerath travaille uniquement avec des poissons frais.

Laurent Pennerath, créateur du fumoir de Saint-Pabu et des Abers, travaille avec une ferme aquacole du Connemara. Pour les fêtes de fin d'année, il prépare les meilleurs saumons issus de l'agriculture biologique. Son entreprise produit seize tonnes de saumon fumé par an et fournit essentiellement la grande distribution locale.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 13/12/2017 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 13 décembre 2017 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

Le 13h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EN DIRECT - Covid-19 : nouvelle hausse du nombre de patients hospitalisés, y compris en réanimation

Vaccination : les réponses aux internautes d'Emmanuel Macron sur Instagram et TikTok

Star de TikTok, Anthony Barajas meurt à 19 ans après une fusillade dans un cinéma californien

Covid-19 : Pfizer et Moderna augmentent les prix de leurs vaccins pour l'Europe

À quoi ressemble un camping de luxe dans le Sud de la France ?

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.