Les petits plats pour bébés sont-ils bons pour leur santé ?

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JT 20H - Le marché de petits pots est en recul. De plus en plus de parents optent pour les repas faits maison.

Nos bébés consomment chacun près de 200 kg de lait et de petits pots par an, soit quatre fois plus qu'aux États-Unis. Ces petits plats préparés et crèmes desserts occupent des rayons entiers dans les supermarchés. Des recettes que l'on pourrait croire de meilleure qualité que nos plats pour adultes. Mais pour la santé du bébé, ne vaut-il pas mieux cuisiner soi-même, plutôt que d'acheter des plats préparés ?

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 02/02/2018 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 2 février 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

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