Pâtisserie : comment choisir sa bûche de Noël ?

Pâtisserie : comment choisir sa bûche de Noël ?

JT 13H - En matière de bûche de Noël, la tendance est aux mini-bûches.

A Lyon, les pâtissiers concoctent les bûches de Noël de façon à ce qu'elle marque les esprits et en mettent plein les yeux et les papilles. Ils savent qu'avant d'être dégusté, ce gâteau se laisse d'abord admirer. Le secret de ces cuisiniers est de donner envie par l'aspect extérieur. De plus, le maître mot pour concevoir ces gourmandises cette année est la légèreté. On opte pour moins de sucre et plus de fruits.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 22/12/2017 présenté par Jacques Legros sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 22 décembre 2017 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

Le 13h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Portugal-France : les Bleus qualifiés, ils affronteront la Suisse en 8e de finale

Impôt sur les successions, retraite à points, tarification du carbone... Les propositions phares du rapport remis à Macron pour l'après-Covid

Covid-19 : que sait-on du nouveau variant Delta Plus découvert en Inde ?

Explosion du variant Delta malgré une vaccination massive : que nous disent les chiffres au Royaume-Uni ?

Logement : l'enfant fiscalement détaché ne compte plus pour le calcul d’un loyer HLM

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.