Port-Saint-Père : les agriculteurs transforment leurs exploitations en PME

DirectLCI
JT 13H - Durant la crise agricole, les éleveurs et agriculteurs se mobilisent pour transformer et vendre les produits de la ferme.

Une famille d'agriculteurs en Loire-Atlantique compte en moyenne huit salariés. Ces derniers sont généralement polyvalents, puisqu'ils s'occupent à la fois du bon fonctionnement de l'exploitation agricole et de l'élevage, mais aussi de la transformation et de la vente des produits. C'est le cas de l'élevage bovin où le lait est ensuite transformé en yaourt ou en fromage, puis commercialisé dans un magasin de vente direct.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 27/02/2018 présenté par Jacques Legros sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 27 février 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

Le 13h

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter