Quels sont les secrets de fabrication des yaourts de demain ?

Quels sont les secrets de fabrication des yaourts de demain ?

JT 20H - Yaourts aux pralines, au nougat de Montélimar, au quinoa... des dizaines de nouvelles recettes tentent chaque année de se faire une place au rayon frais.

Chaque Français consomme chaque année en moyenne 240 pots de yaourts. Un chiffre, parmi tant d'autres, qui propulse le pays au rang de champion du monde de la consommation des produits laitiers. Alors pour répondre à la demande, les industriels doivent sans cesse innover et inventer de nouvelles recettes. Une de nos équipes a visité un laboratoire qui se spécialise dans l'élaboration des yaourts du futur.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 21/02/2018 présenté par Gilles Bouleau sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 21 février 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

Le 20h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Voici les trois étapes de l'assouplissement du confinement jusqu'à janvier

EN DIRECT - Allocution d'Emmanuel Macron : suivez notre édition spéciale

"Koh-Lanta" : avant la finale, qui remporte le match des réseaux sociaux ?

Christophe Dominici, légende du XV de France, retrouvé mort à l'âge de 48 ans

EN DIRECT - États-Unis : la victoire de Joe Biden également certifiée en Pennsylvanie

Lire et commenter