Quels sont les secrets de fabrication des yaourts de demain ?

Quels sont les secrets de fabrication des yaourts de demain ?

JT 20H - Yaourts aux pralines, au nougat de Montélimar, au quinoa... des dizaines de nouvelles recettes tentent chaque année de se faire une place au rayon frais.

Chaque Français consomme chaque année en moyenne 240 pots de yaourts. Un chiffre, parmi tant d'autres, qui propulse le pays au rang de champion du monde de la consommation des produits laitiers. Alors pour répondre à la demande, les industriels doivent sans cesse innover et inventer de nouvelles recettes. Une de nos équipes a visité un laboratoire qui se spécialise dans l'élaboration des yaourts du futur.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 21/02/2018 présenté par Gilles Bouleau sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 21 février 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

Le 20h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

VIDÉO – Un an de pluie en quelques heures : les images des dégâts des inondations monstres en Sicile

"C’est ridicule" : la colère monte face aux routes bloquées de la frontière franco-espagnole

Tir mortel d’Alec Baldwin : nouvelles révélations sur la jeune armurière Hannah Gutierrez Reed

Pilule anti-Covid de Merck : "Le médicament final n'est pas produit en France", confirme Pannier-Runacher

VIDÉO - Vladimir Poutine, père d'une fille cachée de 18 ans ?

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.