Restos du cœur : comment l’association récupère les invendus ?

Restos du cœur : comment l’association récupère les invendus ?

Les Restos du cœur redoublent d’efforts pour offrir un repas à leurs bénéficiaires. Les prospecteurs se déplacent auprès d’entreprises locales, tissant des liens très forts afin de récolter les produits alimentaires qui ont des défauts ou qui ont une date de péremption plus courte.

Ce reportage est issu du journal télévisé week end du 10 mars 2017 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT Week end du 10/03/17 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets enrégions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des  Français.

L’intégralité du des JT Week end est disponible en replay vidéo ci-dessous. 

Toute l'info sur

LE WE 20H

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EN DIRECT - Reconfinement : Emmanuel Macron veut "examiner toutes les options" avant sa décision

VIDÉO - Le variant sud-africain du Covid-19 incontrôlable dans le pays

Reconfinement : Emmanuel Macron temporise, les scénarios des prochains jours

Vaccin : le tacle du PDG de Moderna à l'Union européenne

Coronavirus : non, le Coca ne rend pas positif un test antigénique

Lire et commenter