Restos du cœur : comment l’association récupère les invendus ?

Restos du cœur : comment l’association récupère les invendus ?

Les Restos du cœur redoublent d’efforts pour offrir un repas à leurs bénéficiaires. Les prospecteurs se déplacent auprès d’entreprises locales, tissant des liens très forts afin de récolter les produits alimentaires qui ont des défauts ou qui ont une date de péremption plus courte.

Ce reportage est issu du journal télévisé week end du 10 mars 2017 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT Week end du 10/03/17 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets enrégions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des  Français.

L’intégralité du des JT Week end est disponible en replay vidéo ci-dessous. 

Toute l'info sur

LE WE 20H

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Covid-19 : comment transformer son pass sanitaire en pass vaccinal ?

Euromillions : 100 joueurs vont devenir millionnaires ce vendredi

EXCLUSIF - Présidentielle 2022 : découvrez les résultats de notre sondage quotidien du 21 janvier

EN DIRECT - Covid-19 : avec Omicron, 16 fois plus de risques d'être réinfectés qu'avec Delta ?

Présidentielle 2022 : Eric Zemmour propose une amende pour le port de signes religieux dans l'espace public

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.