Coupe du monde 2018 : première décision d'arbitre changée

Coupe du monde 2018 : première décision d'arbitre changée

LE JOURNAL DE LA COUPE DU MONDE 2018 - Tous les jours dans la Matinale de LCI, retrouvez toutes les infos qui font l’actualité de la Coupe du monde !

Pour la première fois en coupe du Monde, une décision de l'arbitre est modifiée par la vidéo du match. C'était notamment le cas pour la penalty d'Antoine Griezmann. L'arbitre sur terrain n'a pas vu qu'il y avait faute sur l'attaquant français, mais un autre en salle l'a signalé pour visionner la séquence. Ce qui a donné la penalty à l'équipe française. Les Bleus sont en tête du groupe C avec trois points.

Toute l'info sur

Les Matins LCI - Week-end

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Covid-19 : à peine adopté, le pass vaccinal déjà obsolète face à Omicron ?

EN DIRECT - Covid-19 : 298 décès en 24h, le nombre de cas en hausse

Variant Omicron : le vaccin favorise-t-il l'infection au Covid via des "anticorps facilitants" ?

Un patient atteint de pneumothorax s'est-il vu refuser le droit d'être opéré parce qu'il était non-vacciné ?

Le protocole sanitaire de rentrée annoncé... depuis Ibiza : Jean-Michel Blanquer sous le feu des critiques

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.