France-Norvège : revivez la démonstration des Bleus

Publié le 27 mai 2014 à 15h50

FOOTBALL - Revivez dans les conditions du direct la large victoire de l'équipe de France sur la Norvèg (4-0). Olivier Giroud a marqué un doublé, Paul pogba et Loïc Rémy ont aussi trouvé le chemin des filets.

SCORE : France - Norvège : 4-0
Les Bleus commencent les répétitions par une symphonie maîtrisée de main de maître. Battre son adversaire 4 à 0 c'est la préparation idéale avant une Coupe du monde. D'autant plus idéale que les quatre réalisations ont été de jolis mouvements collectifs. C'est d'abord Valbuena qui trouve Pogba, le Turinois reprend de la tête et ouvre le score (1-0, 15e).

Puis Giroud logeait le cuir sous la barre de Nyland d'une reprise de volée de l'entrée de la surface (2-0, 51e). Puis en une minute, Rémy remporte un face à face avec le portier de la Norvège d'une frappe placée (3-0, 68e) et Giroud coupe un nouveau centre de Valbuena (4-0, 69e). Ces Bleu-là sont déjà prêt à s'envoler pour le Brésil.

Les temps forts :

15e : BUUUUUUUUUT DE POOOOOOOOOOOGBA !!!!! Le centre parfait de Valbuena et la reprise de la tête de Pogba !!!

Mi-temps (1-0) : Les Bleus ont baissé de niveau après leur ouverture du score.

51e : BUUUUUUUUT DE GIROUUUUUUUD !!!! QUE C'EST BEAU !!!! La volée sous la barre !!!

68e : BUUUUUUUUUT REEEEEEEEMY !!! L'ancien Marseillais qui marque d'une frappe placée en face à face !

69e : BUUUUUUT DE GIROUUUUUUUUD !!!!!! Encore une passe de Valbuenaaaaa !!! Et le Gunners pose une tête au premier poteau.

C'est terminé (4-0) : Belle démonstration des Bleus.