France-Paraguay : les Bleus repris sur le fil (1-1) !

Publié le 1 juin 2014 à 18h20

FOOTBALL - Sur la route du Brésil, les Bleus ont font escale à Nice ce dimanche, où ils ont été tenus en échec par le Paraguay (1-1). Sur la pelouse détrempée de l'Allianz Riviera, Antoine Griezmann a ouvert le score, avant que Victor Caceres n'égalise. Revivez le match dans les conditions du direct.

Cinq jours après la démonstration de force réussie contre la Norvège (4-0), l'équipe de France n'a pas réussi à confirmer ce beau succès face au Paraguay, dimanche à Nice, à l'occasion de son deuxième match de préparation à la Coupe du monde. S'ils partagent la 55e place du classement Fifa avec les Scandinaves, les Guarani ont fait mieux qu'eux en neutralisant des Bleus trop maladroits dans le dernier geste pour espérer l'emporter.

Griezmann ouvre son compteur

Les Tricolores ont pourtant dominé et été dangereux, mais Olivier Giroud ou Loïc Rémy ont manqué de précision. Antoine Griezmann, lui, a trouvé la faille d'une frappe enroulée du pied droit à la suite d'un corner pour ouvrir son compteur sur la scène internationale. Les Bleus pensaient alors avoir fait le plus dur à la 82e minute de jeu. Problème, Victor Caceres a égalisé d'une tête sur coup franc dans les dernières secondes du temps additionnel (89e) pour priver les Bleus d'une nouvelle victoire. Place désormais à une dernière rencontre amicale, dimanche prochain contre la Jamaïque, avant de s'envoler pour le Brésil...