REGARDEZ - France-Irlande : le but du break signé Nabil Fekir après la bourde du gardien irlandais

par Allan DELAMOTTE
Publié le 28 mai 2018 à 22h11

REPLAY - Pour sa dixième sélection en Bleu ce lundi au Stade de France, Nabil Fekir double la mise face à l'Irlande après une frappe enroulée du droit, détournée dans son but par le gardien irlandais. Il s'agit de sa deuxième réalisation sous le maillot de l'équipe de France.

Seulement quatre minutes après l'ouverture du score d'Olivier Giroud en deux temps sur corner, l'attaquant de l'Olympique Lyonnais Nabil Fekir, titularisé sur l'aile droite de l'attaque des Bleus, a doublé la mise sur un but-gag face à l'Irlande, à la 44e minute de jeu.

Pour sa dixième sélection, le Gone a, après un beau travail sur l'aile gauche, enroulé une frappe du pied droit, détournée malheureusement par le portier irlandais Doyle, pour creuser l'écart à 2-0.

Le Lyonnais signe de son deuxième sous le maillot frappé du coq.