A la découverte de Galibier, la plus haute brasserie artisanale de France

Publié le 5 avril 2018 à 13h29, mis à jour le 14 décembre 2020 à 10h46

Source : JT 13h Semaine

JT 13H - La brasserie Galibier a vu le jour en 2008 à Valloire, un petit village à 1 400 mètres d'altitude. Les produits y sont fabriqués de façon artisanale.

Valloire est une commune française située dans le département de la Savoie. A part le fromage, la bière de Valloire est également une des spécificités du village depuis huit ans. Fabriquée dans la brasserie Galibier, elle est brassée exclusivement à l'eau de glacier provenant du sommet du Grand Galibier. Ne contenant ni conservateur ni gaz carbonique, la saveur de cette boisson est originale.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 05/04/2018 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 5 avril 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.


La rédaction de TF1info

Tout
TF1 Info