Alain Ducasse : "La gastronomie française est encore là durablement"

Alain Ducasse : "La gastronomie française est encore là durablement"

Alain Ducasse, chef étoilé du Plaza et du Louis XV, était l'invité de "Cinq à sept" ce mardi sur LCI, deux jours avant Goût de France / Good France, qui rassemblera à la veille du printemps plus de 1000 chefs sur 5 continents pour célébrer la gastronomie française. Il a rappelé à cette occasion en quoi cette industrie constitue "un fabuleux ascenseur social."

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EN DIRECT - Covid-19 : plus de 5.900 malades en réa, 385 décès en 24h

CARTE - Covid-19 : quelle est la situation épidémique dans votre département ?

Pourra-t-on se déplacer normalement cet été ?

Une personne tuée et une blessée devant un hôpital du 16e arrondissement de Paris, le tireur en fuite

EXCLUSIF - Jean-François Delfraissy, président du Conseil scientifique, sort du silence ce soir sur TF1

Lire et commenter