Eaux-de-vie, spiritueux... zoom sur le Bouilleur de cru

DirectLCI
JT 13H - En cette période d'automne, les arboriculteurs fermentent les fruits de leurs vergers. Certains serviront à préparer des eaux-de-vie et des spiritueux.

Comme chaque année en automne et au début de l'hiver, les bouilleurs de cru sont à la tâche. Ces derniers fabriquent des eaux-de-vie et spiritueux à base de fruits. Ils nous en dévoilent la recette.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 20/11/2017 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 20 novembre 2017 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

Le 13h

Plus d'articles

Sur le même sujet

Lire et commenter