La poule au pot, un plat traditionnel d'Henri IV

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JT 13H - Depuis le roi Henri IV, la poule au pot est devenue un plat incontournable de la cuisine française.

On vous fait découvrir la poule au pot ce mardi 27 mars. Souvent associé au roi Henri IV, il s'agit d'un plat typiquement français. Un œuf, un pain trempé dans du lait et les abats de la poule mixés avec de la chair à saucisse, serviront de farce pour garnir l'animal. Il suffit après d'ajouter des légumes et de cuire la préparation au bouillon pendant au moins deux heures.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 27/03/2018 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 27 mars 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

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