Le far breton, une tradition gastronomique qui se fait en famille

Le far breton, une tradition gastronomique qui se fait en famille

JT 13H - La préparation du far breton monopolise toute la famille, de l'aïeule aux petits-enfants

Nous vous emmenons rendre visite à une famille bretonne à Plouescat pour la préparation du far, une gourmandise. Pour la recette, il faut d'abord cueillir des œufs dans le poulailler, une tâche à laquelle les enfants s'adonnent à cœur joie. Puis, c'est Anne-Marie Moal, l'arrière-grand-mère qui concocte le gâteau aux pruneaux, une recette traditionnelle qui se transmet depuis six générations.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 02/04/2018 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 2 avril 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

Le 13h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EN DIRECT - Vendée Globe : le classement bouleversé après le sauvetage de Kevin Escoffier

EN DIRECT - Vaccin Pfizer-BioNTech : l'UE se prononcera sur son autorisation "au plus tard" le 29 décembre

VIDÉO - Qui sera élue Miss France 2021 ? Découvrez les photos officielles des 29 candidates

Pris au piège dans sa maison, un obèse de plus de 250 kg bientôt évacué

Covid-19 : premier décès d'un volontaire aux tests pour un vaccin

Lire et commenter