Le jambon à la crème, une spécialité de "L'Auberge Ensoleillée"

Le jambon à la crème, une spécialité de "L'Auberge Ensoleillée"

JT 13h - "L'Auberge Ensoleillée", une auberge de plus de 100 ans à Dun-les-Places dans la Nièvre, propose de bons petits plats.

Le Parc naturel du Morvan, à cheval sur les quatre départements de la Bourgogne, reserve de bonnes surprises. De petites tables proposent une cuisine simple et savoureuse. La même famille veille sur "L'Auberge Ensoleillée" depuis quatre générations. Le chef nous partage les recettes du jambon à la crème, le plat traditionnel de la maison.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 16/11/2017 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 16 novembre 2017 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

Le 13H

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Norvège : l'attaque à l'arc qui a fait cinq morts et deux blessés semble être "un acte terroriste"

VIDÉO - Fourgonnette "garée" sur un Abribus en Bretagne : voici la clé du mystère

REVIVEZ - Tour de France 2022 : le parcours officiel dévoilé, un tracé à rebondissements

Lucas Hernandez passible de prison : que reproche la justice espagnole à l'international français ?

Covid-19 : 12 nouveaux départements tombent le masque à l'école primaire

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.