Le jambon à la crème, une spécialité de "L'Auberge Ensoleillée"

Le jambon à la crème, une spécialité de "L'Auberge Ensoleillée"

JT 13h - "L'Auberge Ensoleillée", une auberge de plus de 100 ans à Dun-les-Places dans la Nièvre, propose de bons petits plats.

Le Parc naturel du Morvan, à cheval sur les quatre départements de la Bourgogne, reserve de bonnes surprises. De petites tables proposent une cuisine simple et savoureuse. La même famille veille sur "L'Auberge Ensoleillée" depuis quatre générations. Le chef nous partage les recettes du jambon à la crème, le plat traditionnel de la maison.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 16/11/2017 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 16 novembre 2017 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

Le 13h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EN DIRECT - Loi "sécurité globale" : 133.000 manifestants en France selon l'intérieur, 500.000 selon les organisateurs

93 médicaments commercialisés en France seraient dangereux, selon la revue Prescrire

Combien de convives autour de la table pour Noël et le jour de l'An ?

Nombre de convives, aération... quels conseils pour passer des bonnes fêtes de fin d'année ?

EN DIRECT - Covid-19 : 12.580 cas positifs supplémentaires en 24 heures en France

Lire et commenter