Le jambon à la crème, une spécialité de "L'Auberge Ensoleillée"

CULTURE
DirectLCI
JT 13h - "L'Auberge Ensoleillée", une auberge de plus de 100 ans à Dun-les-Places dans la Nièvre, propose de bons petits plats.

Le Parc naturel du Morvan, à cheval sur les quatre départements de la Bourgogne, reserve de bonnes surprises. De petites tables proposent une cuisine simple et savoureuse. La même famille veille sur "L'Auberge Ensoleillée" depuis quatre générations. Le chef nous partage les recettes du jambon à la crème, le plat traditionnel de la maison.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 16/11/2017 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 16 novembre 2017 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

Le 13h

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter