Les foires d’antan ont donné de la saveur aux régions françaises

Les foires d’antan ont donné de la saveur aux régions françaises

JT 13H - La gouaille, les sourires et la gourmandise ont toujours été au rendez-vous lors des foires d'antan.

Les régions françaises tiennent leurs saveurs des foires d'antan. En effet, lors de ces rendez-vous d'autrefois, les sourires et la gourmandise ont toujours été présents. Depuis des siècles, les foires ont permis aux cuisiniers et aux restaurateurs de découvrir la fraîcheur des terroirs, des trésors riches en goûts qui sont difficiles à égaler. Retour en images sur l’histoire des foires françaises.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 09/05/2018 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 9 mai 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

Le 13H

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EN DIRECT - Levée des restrictions : jauges, masque, télétravail, discothèques, école... les annonces de Jean Castex

Pass vaccinal : la fleur faite aux non-vaccinés

Covid-19 : 525.527 cas positifs en 24 heures, nouveau record de contaminations en France

Covid-19 : la nouvelle hausse des contaminations en France provoquée par le BA.2, un sous-variant d'Omicron ?

EXCLUSIF - Présidentielle 2022 : découvrez les résultats de notre sondage quotidien du 20 janvier

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.