Pâques : l'oeuf dans tous ses états

Pâques : l'oeuf dans tous ses états

A l'approche de Pâques, au mois d'avril, l'œuf est LE produit à l'honneur. En chocolat, il ravit petits et grands mais mais il séduit sous bien d'autres formes. Quelle que soit sa saveur ou son apparence il a ses passionnés. Symbole de la vie, il est aujourd'hui un objet de décor et de design.

Ce reportage est issu du journal télévisé de 20H du 31 mars 2017 présenté par Audrey Crespo-Mara sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT des sujets sur l’actualité, un point sur la météo du jour, des reportages en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

LE WE 20H

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Masques : pourquoi il ne faut pas s'en débarrasser

Relations Russie-Otan très tendues : que se passe-t-il entre Moscou et l'Alliance atlantique ?

Covid-19 : hospitalisations, taux d'incidence... faut-il s'inquiéter du léger rebond des indicateurs ?

Covid-19 : que contient le projet de loi sur la prolongation du pass sanitaire, débattu à l'Assemblée mardi ?

"Squid Game" : faut-il vraiment craindre un phénomène d'imitation dans les cours de récré ?

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.