Aliments contaminés par leur emballage : que risquent les consommateurs ?

Aliments contaminés par leur emballage : que risquent les consommateurs ?

Olivier Andrault, chargé de Mission alimentaire à l'UFC-Que-Choisir, était l'invité du "17-19" ce mercredi sur LCI alors que l'ONG Foodwatch a alerté sur la contamination chimique de produits alimentaires par les emballages cartonnés. Il a évoqué un certain nombre de conséquences sur la santé humaine.

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Covid-19 : à peine adopté, le pass vaccinal déjà obsolète face à Omicron ?

Variant Omicron : le vaccin favorise-t-il l'infection au Covid via des "anticorps facilitants" ?

Jean-Michel Blanquer a annoncé le protocole sanitaire de la rentrée... depuis Ibiza

Est-ce à moi de payer le raccordement à la fibre de mon domicile ? Le 20H vous répond

Un étudiant britannique se retrouve seul à bord d'un vol entre le Royaume-Uni et la Floride

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.