Comme la charcuterie et la viande rouge, ces produits pourraient être aussi cancérogènes

Comme la charcuterie et la viande rouge, ces produits pourraient être aussi cancérogènes

LA SEMAINE DE SLATE. La charcuterie et la viande rouge seraient "probablement" cancérogènes, selon le Centre international de recherche sur le cancer, agence de l'OMS. Un journaliste de Slate s'est plongé dans la (longue) liste des autres produits cancérogènes. Et les détails devraient entretenir votre paranoïa.

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EN DIRECT - Stations de ski : pas de réouverture des remontées mécaniques le 1er février

EN DIRECT - Macron à Biden : "Welcome back" dans l'Accord de Paris sur le climat

En plein couvre-feu, il tombe en panne et se fait arrêter par la BAC

La vitamine D protège-t-elle des formes graves du Covid-19 ?

Non-respect du couvre-feu : les dénonciateurs rémunérés ? Des internautes tombent dans le piège

Lire et commenter