Des fruits et légumes colorés artificiellement ?

Des fruits et légumes colorés artificiellement ?

Les pratiques des industriels de l'agroalimentaire sont à nouveau pointées du doigt par l'association 60 millions de consommateurs. Il s'agit cette fois de la coloration artificielle des fruits et des légumes. "Les aliments très colorés sont plus attrayants pour les clients" explique Adeline Tregouët, rédactrice en chef de 60 millions de consommateurs.

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EN DIRECT - Covid-19 : quarantaine obligatoire pour les voyageurs venant du Brésil, d'Argentine, du Chili et d'Afrique du Sud

L'image de la cérémonie : la reine Elizabeth II se recueille devant le cercueil de son mari Philip

Un rassemblement devant le ministère de la Santé pour dénoncer les suicides de cinq internes en médecine

Funérailles du prince Philip : William et Harry se sont-ils réconciliés ?

VIDÉO - La directrice de la pharmacovigilance danoise s'évanouit en pleine conférence de presse

Lire et commenter