Fini le gaspi dans cette cantine de Bretagne

Fini le gaspi dans cette cantine de Bretagne

Réduire le gaspillage alimentaire est aussi une façon de préserver l’environnement et de faire des économies. La cantine d’Elliant, dans le Finistère, fait la chasse au gaspillage dans les moindres détails. Fromage à la coupe plutôt qu’en portion pour réduire les emballages, taille des assiettes et des couverts… Tout a été étudié.

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

SONDAGE EXCLUSIF : Forte percée de Valérie Pécresse, Emmanuel Macron toujours en tête

EN DIRECT - Immeuble effondré à Sanary-sur-Mer : un homme de 30 ans retrouvé mort, deux personnes toujours recherchées

VIDÉO - Fermeture des discothèques : le monde de la nuit entre colère et incompréhension

EN DIRECT - Covid-19 : Noël sans jauge, "c'est notre cap, notre objectif", assure Gabriel Attal

Le Covid, une simple bactérie ? Les autorités de Singapour démentent avoir dévoilé un "canular mondial"

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.