JT 20H – Les conserves en bocal séduisent à nouveau les Français

JT 20H – Les conserves en bocal séduisent à nouveau les Français

CONSERVE - Servir des plats en bocaux au restaurant, un concept qui rencontre de plus en plus de succès. Les premiers récipients datent du XIXème siècle. On les croyait définitivement ringardisés par les emballages plastiques mais de plus en plus de Français, adeptes des recettes de grand-mère, se laissent à nouveau séduire.

Ce reportage est issu du journal télévisé de 20h du 27 octobre 2016 présenté parJulien Arnaud sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20h du 27/10/2016 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des  Français.

Toute l'info sur

Le 20h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Décès de Gaspard Ulliel : ce que l'on sait sur les circonstances de l'accident de ski

Disparition de Gaspard Ulliel : qui est sa compagne Gaëlle Pietri, mère de leur fils Orso ?

EN DIRECT - Restrictions sanitaires : Jean Castex et Olivier Véran détailleront le calendrier de levée des mesures à 19h

Grève des enseignants : à quoi faut-il s'attendre pour la manifestation de ce jeudi ?

Maroc : le parquet antiterroriste ouvre une enquête après "l'assassinat" d'une touriste française

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.