JT WE - En Normandie, le business des algues alimentaires

JT WE - En Normandie, le business des algues alimentaires

Spiruline, wakame, kombou… les algues alimentaires commencent à entrer dans les habitudes de consommation des Français. Et plus besoin d'acheter des produits importés d’Asie : des producteurs français ont décidé d’investir ce marché. Illustration à Bayeux, en Normandie.

Ce reportage est issu du journal télévisé week end du samedi 22 avril 2017 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT Week end du 22/04/17 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets enrégions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des  Français.

L’intégralité du des JT Week end est disponible en replay vidéo ci-dessous.

Toute l'info sur

LE WE 13h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Trois choses à savoir sur Novavax, le nouveau vaccin dont vous entendrez bientôt parler

JO de Tokyo : l'appel à l'aide inattendu d'une médaillée d'or à la SNCF

Extension du pass sanitaire : les points que le Conseil constitutionnel pourrait censurer

EN DIRECT - Macron évoque "une troisième dose à la rentrée pour les plus âgés et les plus fragiles"

EN DIRECT - JO de Tokyo : les handballeurs qualifiés pour la finale et assurés d'être médaillés

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.