JT20H - Le "made in France", c'est aussi dans nos assiettes

JT20H - Le "made in France", c'est aussi dans nos assiettes

Le "made in France" est de plus en plus prisé. Sept personnes sondées sur dix disent vouloir privilégier les produits culinaires d'origine France, étant même prêtes à payer 10% de plus. La provenance des aliments est même devenue un argument de vente chez les industriels. Néanmoins, les labels se multiplient et il devient difficile de savoir si un aliment est 100% tricolore.

Ce reportage est issu du journal télévisé de 20h du 18 octobre 2016 présenté par Gilles Bouleau sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20h du 18 octobre 2016 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des  Français.

L’intégralité du JT de 20H est disponible en replay vidéo ci-dessous.

Toute l'info sur

Le 20h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

VIDÉO - Allemagne : les restrictions drastiques imposées aux non-vaccinés divisent

EN DIRECT - Vaccination des enfants fragiles : "Nous pourrions l'ouvrir à compter de mi-décembre", indique Olivier Véran

Congrès LR pour la présidentielle 2022 : Éric Ciotti et Valérie Pécresse exposent leurs différences sur LCI

Pourquoi Emmanuel Macron se rend-il aux Émirats, au Qatar et en Arabie saoudite ?

Covid-19 : l'Allemagne impose des restrictions drastiques aux non-vaccinés

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.