Le bœuf français bientôt de retour en Chine

DirectLCI
JT 20H - Après 17 ans d'interdiction à cause de la vache folle, le bœuf français fait son grand retour au pays de l'Empire du Milieu. Un Eldorado vient-il de s'ouvrir ?

Nos éleveurs de bœufs vont pouvoir exporter à nouveau vers la Chine. Après 17 ans d'attente, l'embargo qui remonte à l'époque de la crise de la vache folle est levé. Les consommateurs chinois apprécient beaucoup la viande importée, qui a augmenté de 20% en un an. Ils devraient redécouvrir les saveurs de notre viande dès le mois de septembre 2018. La filière espère en exporter 30 000 tonnes par an.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 27/06/2018 présenté par Julien Arnaud sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 27 juin 2018 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

Le 20h

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter