Tout n'est pas bon dans le poisson : pas de souci avec la fraîcheur des sushis"

Tout n'est pas bon dans le poisson : pas de souci avec la fraîcheur des sushis"

"Les sushis sont globalement frais", a expliqué Thomas Laurenceau, rédacteur en chef de 60 millions de consommateurs et invité de LCI matin, ce jeudi. L'association a enquêté sur les produits à base de poisson. Plus de 130 produits, frais et surgelés, ont été analysés pour en mesurer la qualité. Présence de métaux ou de fragments de cœur, produits gorgés d'eau, les conclusions révèlent des pratiques douteuses pour le consommateur

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

"Je n'avais jamais subi une telle violence" : le maire de Nice Christian Estrosi annonce qu'il quitte Les Républicains

Féminicide à Mérignac : "Ça s'est joué à une seconde", témoigne un voisin qui a essayé de s'interposer

EN DIRECT - Covid-19 : 600.000 personnes vaccinées en 24h en France, un nouveau record

"Vous lui avez volé sa vie" : la famille d'Arthur Noyer interpelle Nordahl Lelandais

Procès de Nordahl Lelandais : "Si j’avais accepté sa demande, peut être qu’on aurait évité un drame"

Lire et commenter

LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies. > En savoir plus.