Cantines : zéro gaspillage, c'est possible !

Cantines : zéro gaspillage, c'est possible !
Education

Toute L'info sur

Le 20h

JT 20H - Découvrez comment la cantine d'une école et le restaurant d'une entreprise mènent leur combat contre le gaspillage alimentaire.

Dix millions de tonnes de nourriture sont jetés chaque année dans notre pays, dans les cantines scolaires, la restauration collective et la grande distribution... En moyenne, chaque personne en jette entre 20 et 30 kilos par an. Cela n'est pas sans conséquence sur l'environnement. Pourtant, limiter ou même éliminer ce gaspillage n'est pas si difficile.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 09/09/2019 présenté par Gilles Bouleau sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 9 septembre 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Sur le même sujet

Et aussi

Lire et commenter